Нет, не будет в мире потопа

Нет, не будет в мире потопа,
Пока есть, хоть частичка любви,
Как узнаешь, мол – гибнет Европа!
То, немедленно – позови!
Это будет правильный выбор,
Для Прекрасной Дамы – стократ,
А что я – твой преданный рыцарь,
Выдан мне диплом и мандат,-
По району и эскадрону,
Где Пегасы пока в строю,-
Не последний я из влюблённых
Кто воспел красоту твою!
Потому, при угрозе потопа,-
Бей в набат, позвони, напиши,
Никогда не погибнет Европа,
Если можем ещё, от души!
22.01.17


Рецензии