Ничего не вернуть

Мы только в сравнении познаём
Цену находкам и цену потерям.
И часто значения не придаём,
С виду не нужным приобретеньям.

Или потерю считаем ничтожной,
И только потом, по прошествии лет.
Мы понимаем- всё было возможно,
Но не вернуть ничего уже, нет.


Рецензии