Пускай в сердце дым

Люблю я в тишине стоять
Пуская в сердце дым,
И мысли на ночь о тебе,
И в венах никотин.

Еще люблю я, тёплый мая,
Люблю я мысли о тебе,
Ведь ты меня сбиваеш с толку
Ты постоянно в голове,
Осталось лира о тебе... 


Рецензии