Кажись завезли

За тумАнами,за тумАнами?
Не видно сОпок на Амуре
Иду с пустыми я кармАнами
В овечьей шкуре

Вот наберу я голубИки
Сейчас как раз сезон!
Передам ягоды жене Ядвиге
А та торговать ей на перрон...

Любителей поесть её?
Хоть пруд прудИ!
Ведь мы же не ворьё?
Жена распродалАсь,купила бигуди

Здесь нету СПА салонов
А то лохматая вся ходит?
И на меня?-видАла я таких пижОнов?
Поэтому и колобрОдит?

Ты мол мужик иль не мужик?
Ты слесарь шестого разряда
И что?-наш цех превратился в пшик
То видно никому не надо?

На ягоде сезон проЕдем
Хватит надо мною изголЯться
Но видно?- у неё уж крыша Едет?
Потому?-как кидается и драться

Я то вообще хожу голодный
Питаюсь лишь морОшкой!
Так было БОГУ?-иль ещё кому угодно?
Со вчера во рту ни крОшки

Худой уж стал,как глист?
Но я не унываю
По вечерам,на танцах-мы с ней танцуем твист
И только точно знаю?.....

Что я люблю свою Ядвигу!
А потому с утра до вечера в лесу
Чтоб не держать в кармане фИгу?
Преодолеем мы и эту полосУ!

Уже шевеление в цеху!
Слушок пошёл,что то завезли станкИ
Который день?-у всех то на слуху
А без станкОв?-дела плохИ


 

 


Рецензии