Крейсер Аврора

поется на мотив песни «Крейсер  «Аврора»
(последние две строчки каждого куплета по два раза)

Дремлет притихший северный город
И спит корабль, одетый в броню,
Так,  просыпайся крейсер «Аврора»
Щас я «Аврора» тебя угоню.

Мы развенемся, выйдем в фарватер
Ух, им покажем, ух, им дадим,
Там наверху у кормушки зажрались,
И мы в реальность их возвратим.

Сильно от жизни они оторвались,
С них надо жиру побольше срубить.
Так собирайся в дорогу «Аврора»
Снова пора дизеля заводить.

Что говоришь ты. Имеешь ВИП статус.
И на страну тебе тоже насрать.
Ну ты и курва, старушка «Аврора»,
Значит не буду тебя угонять.


Рецензии
Чутко не дремлет северный город -
Днями-ночами крутит дела.
Вывеской города - крейсер "Аврора":
Нынче такое его амплуа.

Город вращает гешефты-громады,
Денег немерянно шлет он в офшор,
Схвачено всё и попилен, как надо
Санкт-петербургский окрестный простор.

Алхимик Пятьдесятседьмой   08.02.2018 02:10     Заявить о нарушении