изгиб

т
у
т
!
где протоптаны тропы,
на улицах толпы,
и тоска, тоска, тоска,
ты бежишь боком,
и на лице твоем
вселенной искра.
тут, где слышатся вопли,
гудят миллионы колес,
люди прячутся в окнах,
за окнами только мороз.
слов твоих сотни,
изгибы твоих волос,
собирай мириады
магистралей полос,
пропадай только
в полете человечьих грез,
но не смей, сука,
утопать в объятьях
собственных
слез


Рецензии