Поцеловать тебя хочу

Поцеловать тебя хочу. Очень. Остальное уже не важно. Сколько тебе моих строчек, в электронных ли письмах, бумажных. В волосы зарыться рукой, пить твои тёмные воды. Быть твоей лодкой, рекой, запахом дикой свободы. Ты же не станешь читать все это, слово за словом. Как я хочу целовать снова тебя и снова.


Рецензии