Пролейся на меня дождем...

Пролейся на меня дождем, о Б-г!
Уже я вышла на порог,
Тебя я жду, но как узнать,
Твоя ль открылась ипостась?!

...Меня узнаешь ты во всем,
   И Солнца буду я лучом,
   И нежной музыки звучаньем,
   И рук любовным прикасаньем,
   И ветра тихим дуновеньем,
   И листа желтого круженьем,
   Везде и всюду, там, где Я,
   Тебя ок'ружит Красота,
   И, словно манною небесной,
   Прольется дождь из слов явленных...

 
 


Рецензии