Третий день как мёртв

Снова наступит утро,
И солнце ударит в окно с новой силой,
Тебя разбудит кто-то "невероятно уютный",
А у меня уже кофе, вместо крови, по жилам.
Проверяю почту, читаю новости
И мечтаю, втайне, чтобы меня не стало,
Но из всех разновидностей одиночества,
Моё - словно тёплое одеяло.
Окутал нервы сигаретный смог,
В руках потёртый томик Паланика,
Моя душа сегодня об твой лёд,
Раскололась как карма Титаника.
Но не волнуйся, я ещё здесь,
Не волнуйся, мне ещё не пора,
Я дождусь пока ты сядешь поесть,
И расскажешь мне про своё "вчера"
И расскажешь
Про своего нового бога,
Ты знаешь
Я не требую слишком много
И не хочу оставлять в тебе свой след,
Я мечтаю о том только,чтобы
Тебя хватило на мой жалкий,паскудный век.
А завтра снова наступит утро,
По утрам почему-то я злой как чёрт,
Тебя разбудит новый, "невероятно уютный",
Ведь я для тебя третий день как мёртв...


Рецензии
Очень понравилось!

Влад Милин   13.02.2017 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Корделия Бертолотти   13.02.2017 14:24   Заявить о нарушении