Черные полосы закрашивайте белым!

-"Натан Семенович,как вы
считаете,черная полоса в
жизни закончится?"
="Разумеется:вы же не
 вечный!

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь,как зебра,дана небесами,
Есть и белая полоса.
Мой совет неожиданный-сразу:
Надо черное белым замазать!


Рецензии