Напишу тебе сначала

Напишу тебе сначала,
Как душа кричит сквозь клеть.
Ты бы, дура, замолчала.
Полюбить его – не сметь.

Напишу, что раз за разом
Бьётся сердце все сильней.
Вот же глупое, зараза…
Что б до смерти да больней.

И в конце ещё добавлю:
«Без тебя с ума схожу».
Напишу, перечитаю,
А потом в костре сожгу.

И развеет ветер вольный
Пепел писем пополам.
И одну частичку лихо
Принесет к твоим ногам.

Ты золу и не заметишь,
Охладится в ночь земля.
Будут знать костёр и ветер,
Как дотла сгорала я.


Рецензии
А зачем же письмо рвать?
лучше милому послать

Сеймский   23.01.2017 14:19     Заявить о нарушении
В костре большие градусы,
А девушка без адреса

Лида Чудорева   23.01.2017 16:37   Заявить о нарушении