А война не гаснет в наших сердцах

Позвонила своей любимой и дорогой подруге!)

Застрелиться сразу:))))))))))))))))))))))))

Говорю ей о том, что смотрю документальные фильмы об истории России!

а она(Она финка) мне отвечает:" А я купила книгу о Маннергейме! Как много он сделал для России, а потом Россия у него забрала..."

Вот такие мы подруги НА ВЕКА!!!!:)))))))))))))))))


Боже! Как я её люблю!!!!

Поэтому и подруги!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии