А. ко дню рождения

Любовью строится дорога
В тот Храм, что ждет на Небеси,
И в том земная лишь забота -
Любовью мерить наши дни...

Тебе желаю одного -
Любви плести венок нетленный
И пить прекрасное вино
Плодов Лозы Благословенной...


Рецензии