Подруги. Анекдот

- Всё, девчонки, пока, а то засиделась я тут с вами...Верунчик, - ты крепись... Надюха! Подруга, - не мы первые, не мы последние,- держись!
Ну, Любань, долго целоваться не будем...как говорится, - мудреца и дом с семьёй не остановят...А может и свидимся....

И пошла Мудрость дальше.


Рецензии