Любимчик судьбы

Я слыл любимчиком судьбы,
Счастливым игроком,
При жизни "сыром" я катался,
К тому же без борьбы.
Один сгниет,другой-воспрянет,
Пути Господни таковы,
Я слыл счастливым игроком,
Ни капли в ней борьбы.
Умы страдают за идею,
Мажоры по "баблу",
Легко по жизни все дается,
Парю,словно в раю.
Я слыл любимчиком судьбы,
Мчал на зеленый свет,
О.очевидно кто то дал,
Беречь меня обет.
Я слыл любимчиком судьбы,
Безгрешны были предки?
Козырный туз мне выпадал,
Довольно случай редкий.
Какое детство спросишь ты?
Отнюдь,дворы-дворов,
Но даже там гордился я,
Счастливей всех котов.
Я слыл... любимчиком судьбы,
Один на миллион,
Да,вспоминаю, батя был,
Сановник либо фараон.
Хотя быть может и попом,
Не помню,был я мал,
Рос без отца и целовал,
Иконы пьедестал.
Ты через призму посмотри
И сделай вывод сам,
А вдруг ты тоже тот игрок
И жизнь твоя фонтан.


Рецензии