КупАла

Венки, запах соломы
Далекий и очень знакомый,
Земля под моими ногами,
Щекочущая родниками.

Вперёд убегающий довод
О том, почему жужжит овод,
Костры у реки и песни,
Чтоб сделался вечер чудесней.

Хоровод, незнакомые лица,
Но в каждое можно влюбится.
И смех, зажигающий звезды –
Летом все это так просто!

И вздох, замрет сердечко,
Когда поплывет по речке
Венок с голубыми цветами,
Призывая любовь небесами.
21.01.2017


Рецензии