Мысли вслух 14

Даже из хороших соображений можно сделать плохо

Создатель нам даёт огромные возможности,
Но мы только учимся пользоваться ими

Когда внутри открывается Вселенная,
То ощущение, что ты во всём и всё в тебе

Во всём есть божий промысел,
Нужно ко всему относиться с уважением
И благодарением, к боли и страданиям, к радости и дарам

Молитва ведёт к прозрению.
Если этого не произошло,
Значит ты не молился, а прочитал
(душой и сердцем молятся)

Когда люди говорят: "Мне страшно за тебя",
Бог в это время говорит: "Бойся лучше за себя".

Люди просят: "Спаси и сохрани".
Когда Бог даёт всё для этого, тот, кто просил,
Теперь спрашивает себя: "А готов ли я к этому?"

Если индивидуум тратит свою жизнь не по
Предназначению, то у него всё меньше и
Меньше энергии на жизнь

За чистотой душевной чище жизнь,
За чистотой духовной решаются многие проблемы


Рецензии