Два сердца...

Блеснувший молнией в прозрачном звёздном небе,
Взметнувшись с ускорением вперёд,
Ушёл к мирам  сквозь долгие парсеки
Разуму подвластный звездолёт.

Собой пронзая третье измеренье,
Всё дальше устремляя свой полёт,
Как сердца стук,  моторов сотрясенье,
Навстречу разуму несётся звездолёт.

Броня машины бережно и важно
Навстречу неизвестному несёт
Два добрых сердца, нежных и отважных,
Пустившихся в стремительный полёт.


Рецензии