Девушка из моих снов

Живешь ты в доме, что напротив,
Где часто ходишь у крыльца,
И я как-будто бы не против
Не видеть твоего лица.

С утра вприпрыжку на работу,
А вечером бегу домой,
И этим заполняю квоту
Своей свободы с головой.

И ты, наверняка, там чем-то
С утра до вечера живешь:
Приводишь веско аргументы,
Как я терпеть не можешь ложь.

В слезах от порванного платья
Звонишь подругам, всем подряд.
Казалось бы, что это знать я
Не знаю, но как-будто рад.

Я рад, что ничего не знаю,
И не мечтаю о тебе.
Но каждой ночью ожидаю
Тебя увидеть в своем сне.


Рецензии