Теплым солнцем приду к тебе...

Теплым солнцем приду к тебе.
Утром ясным проснешься мило.
Ты лежишь, согретая теплом,
И летают пылинки по комнате красиво.
За окном настырно ветер дует,
И простыть на улице так просто,
Ты останься, все за это голосует,
Ведь понежится еще в уюте можно.


Рецензии