Встреча

Мир суетливо, с утренним восходом
Спешит, надолго набирая бег;
Шумят аллеи городской природы,
Пух рассыпая, как хрустальный снег.
Спешу к вокзалу с утренней звездою
Из дымки голубой ночных витрин,
Чтоб встречи час приблизился с тобою,
Чтоб встретил Вас не только я один…
Пусть встретит город пышными садами,
Стараясь красоту до Вас донесть.
Пусть встретит солнце, вставшее над нами,
И строки: "Город будет, саду цвесть...".


Рецензии