mon cheri

mon cheri...мой друг,mon cheri...
как плохо ты меня знаешь, осколки
нежности разлук...во льдинах холода,
как пазл верстая..с былого части те
судьбы, что как сорины в жизни...
ты представал перед мной в разных
именах лучины...
mon cheri...мой друг...mon cheri,
как светят в небе звезды, склонилась
перед тяжбой твоих мук, со прошлости
страниц салатных...Оливье..Мимоза...
как дорог взгляд, как угнетает то, что
связано с воспоминанием, тактильность
первая ступень испуг, доверие любви
тепло касания...
mon cheri...мой друг...mon cheri...
как радость греет теплость в жизни
и уводя из прошлых мук, ко искренности
святость мысли...а ветер просто журавель,
мой шарф во два конца крылатый, ни
угнетая завистью...испуг..расти душа..
и будь одухотворена...а значит и богата..
mon cheri...,мой друг...mon cheri,
прости за простоту той фразы, порода
ведь ни на глаза, порода в Прародителя,
мой ясный...мир открытый..благий, знатный..
ни вырвать то, в чем колыбель качала
нежностью с любовью, чем дышит истина твоя
аль злоба ни коснется больше изголовья..
mon cheri...мой друг...mon cheri..
ах лёгкость дымки теплота дорога,
любить с любовью, значит жить без мук,
а вере чувства быть её достойным.


Рецензии