И непонятно, кто тому виной...

А мне бы, впрочем , тоже, как-нибудь,
на огонёк когда-то заглянуть
хотелось бы!
Но времени в обрез,
и день, как будто был...да вышел весь.
И непонятно, кто тому виной...
Как будто, нет причины ни одной
не выйти до заката за порог.
Но предвещает солнце эпилог
всему, что мне привиделось цветным.
Я не грущу о том..!
Да бог бы с ним!
Но от меня , как прежде, вдалеке
события, ожившие в строке.


Рецензии