Мадонна

Вот Мадонна ругается матом,
Чёрный дым и горит лимузин,
Это сон,нет это лишь демократы,
Взяв кувалдочки бъют магазин

Шерр ,Мадонна,Алек Болдуин,
Всё бастуют дожив до седин,
Даже Кери с собакой пришёл,
Против Трампа он суку привёл.

Как же так я никак не пойму,
Шапки розовые всё в дыму,
Выступления как на Болотной,
500 тысячь ,пришли все охотно.

Трамп прогнал негритоса зимой,
Просто так взял и пнул ,вон из дома,
Не видали давно мы такого,
Жириновский -давай молодого.

Пусть Лавров вместе с Кери уйдёт,
Заживёт тогда мирно народ.


Рецензии