Посвящается Григорию Антипенко

У сцены свой патриотизм
В котором вы себя узнали
Прозрачной цепью приковали
Чтобы исполнить наш каприз

Мы слышим запах пыли, пота
Усталость видим проницая
Постичь бы вас, как тропы рая
Позвольте слышать ваши "ноты",

Не смейтесь, и не хмурьте брови,
Представьте, что над облаками
Мы поселились в вашем храме
Как масло тая в каждом слове.

Узнать бы вас, осесть во взгляде
Мечтой хрустальною разбиться
И головой о стену биться
Признав что встреча денег ради

Каким ты видишь этот мир?
Укрась, оставь себя кусочек
Поставь как можно больше точек,
Собою пролитых "чернил"

Дыханье Вы. И Вы сиянье.
Пленят и выдохи и вздохи,
Творений ваших дивных крохи
Мы ждём как грешник покаяния.


Рецензии
Тема, круто! А ты прибавила! молодец, можно сказать, искусство.

Михаил Дубривный   02.08.2017 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька. Мне приятно.

Елена Гибулина   02.08.2017 12:27   Заявить о нарушении