Любить!

Иногда мне хочется мечтать,
Мечтать о чем-то столь высоком и прекрасном,
Сначала написать, затем их вслух читать,
Свои стихи, под солнцем красным.

Всегда, мечтая о любви,
Стараюсь я молчать об этом. Напрасно!
Ведь нужно ярче жить! Любить!
Любить так трепетно и страстно.

Как не любить? Ведь в этом счастье.


Рецензии