На что-то надо наплевать

НА ЧТО-ТО НАДО наплевать
Что в одночасье отболело.
Чтоб легче стало нам  дышать.
От страсти охладело тело...
     Ушли безжалостные мысли.
     Перестала плоть дрожать.
     И слёзы все наружу  вышли.
     Чтоб плотской страсти избежать…


Рецензии