Горела ночь

Горела ночь, питаясь телом.
Её костёр пылал, и тлел.
Вся страсть, и нежность, в нём сгорела.
И всё, что ей сказать хотел.

Все мысли, и её желания.
Всё то, что вас влекло, в пути.
Весь мир добра, и ожидания.
Что вы смогли, вдвоём, пройти!


Рецензии