Я узнал что у меня 18

Я узнал, что у меня
Денег нету нихуя.
От зарплаты точно в срок.
Сборы заплати, налог!
Чтоб оставили в покое

Ты отдай им все, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! (вот такая вот ху.ня)


Рецензии