Еще пока видна луна...

Еще пока видна луна,
И в окружении белых скал
На небе снова тишина,
И ветер слабым за ночь стал.
Колышется морская гладь,
Скрывая моря глубину.
Дары, которых не достать,
Не видно сверху никому.
В туманной дымке виден свет,
Что с гор спускается все ниже,
Так, словно там дремал рассвет,
И горы словно ближе...ближе...


Рецензии