Блестящее, точное...

Блестящее, точное,
Беспощадное лезвие
Режет здоровую плоть,
Чтобы дойти до больной.

Острая кромка льда
Рвет береговую полосу,
Вспарывает серый песок
И он искрится мокрой слюдой.

Какой страшный сон.

Я - этот скальпель,
Я - кусок льда,
Я - прикосновение
к открытой ране.
Да не будет.


Рецензии