Муза ведь со мной без платья

Звуки в клавишах от пальцев
пальцы давят инструмент
Муза ведь со мной без платья,
помогает видеть текст

и строкою обнажаться
прикрываться и другой
то быть в платье, то без платья,
то одетой то нагой.

Муза видит, предвкушает,
Муза знает во мне толк,
потому витает чаще
надо мной её порок.
08.11.2013.


Рецензии