Где нелегкая носит тебя?

Бесконечные ночи без сна.
Изо дня в день без тебя.
Встречаю рассвет я одна.
Где нелегкая носит тебя?

День или ночь на дворе,
Кофе варю лишь себе.
После работы в кафе,
Даже чай не закажешь ты мне.

Тихая ночь за окном,
Наполняет присутствием дом.
И в кресле любимом своем,
Согреваюсь бокалом с вином.

Мягко греют в камине дрова.
Светит яркая в небе луна.
Половинка вторая моя,
Где ж нелегкая носит тебя?


Рецензии
Это скорее любовная лирика,а не гражданская ))

Алевтина Силантьева   10.08.2017 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.