Мне улыбается судьба

У меня спорятся дела -
Я многократно убедилась!
Ко мне судьба вчера зашла
И очень сильно удивилась!

Сказала улыбаясь мне,
Чтобы и дальше я молилась!
Во благо миру и стране,
Я в созидании трудилась!


Рецензии