Случилось что?!

Случилось что?!
Никак я не пойму.
Я сам себе врать стал чаще
И доброту закрыла тьма
Тут разговора и не может быть о счастье!
...В таких очах увы его я не видал....


Ринат Насретдинов


Рецензии