Роберт Плант. Darkness, Darkness-

Темной ночью засыпаю
Ты склонилась надо мной
И отбрасываешь тени
Тишины на мой покой
Темной ночью улетаю
В мир прекрасный мир иной
В нем ненастье за стеною
В нем разлука за горой
Темной ночи одеялом
Отрезаю сердца дрожь
Все что помнил забываю
Все что знал пустая ложь
Лишь пустая ложь
Темной ночью на ладонях
Разливается звезда
День рыдает за спиною
Исчезая без следа
Темной ночью непорочной
Под ногами липкий страх
В небо путь ведет далекий
За улыбкой на губах
За улыбкой на губах
Темной ночи одеялом
Отрезаю сердца дрожь
Все что помнил забываю
Все что знал пустая ложь
Лишь пустая ложь
Темной ночью засыпаю
Ты склонилась надо мной
И отбрасываешь тени
Тишины на мой покой

________________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=VlkTI45Q670
В ссылке - оригинал песни Роберта.
Отдельное спасибо Валентину Бальзаминову - без него, возможно, я бы не услышал это чудо.


Рецензии