Примирение

Мы всю дурь из башки постараемся выбросить,
Чтоб остались одни только светлые мысли,
И надежда была б у Создателя выпросить
Дней побольше, наполненных смыслом.

Без копаний в причинах любимым простить
Постараемся мы все обиды и слабости,
Ведь не знаем, как долго осталось гостить
На земле этой грешной и в горе, и в радости.

И в мешок свой заплечный не станем складывать
Камни тяжкие обид многочисленных,
Чтобы жизни путь налегке мог нас радовать,
А тащить на себе этот груз - бессмысленно.

Галина Лискова
22.01.2017 г.


Рецензии
Здравствуйте, Галина!
В самую точку. Здорово.
С восторгом -

Сергей Петрович Тихонов   25.02.2019 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, я рада.

Галина Лискова   25.02.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.