Февраль

Горит звезда,горит фонарь,
Горит костер,горячий лоб,
Горячею мочою тварь
Мочилась ночью под фонарь.
Была горячка,бил озноб.
Но что собаке,не поймет,
Зачем хозяйку бьет озноб?
Собакa  - тварь - да под фонарь...


Рецензии