культурный тренд

Как всё же вам солгать легко,
Коль вы поверить так стремитесь.
Душою тянетесь на дно,
Глазами вовсе не боитесь.
Нет страха, гордости, стыда.
Предубеждение лишь одно,
Жизнь наша очень коротка,
Перегорит, и никого!   


Рецензии