Среди Женских Откровений...

Прижаться к сильному плечу...
И замереть в немом покое.
О! Как я этого хочу.
Но где найти - плечо такое?!

***

Снится мне один чудак,
Сирано де Бержерак!
С детства мой мужской типаж -
этот книжный персонаж.

***

Любовь нагрянула внезапно.
Словно застала - в неглиже.
Терзала долго. Поэтапно.
И вот я... замужем уже.


Рецензии