Редиска

Горячие губы, ты в страсти родной,
И пылкие чувства свободны собой.
Ты жжёшь поцелуями тело моё,
Блаженство разлилось огромной волной.

И нежностью льются немые слова.
В любви всё пространство, дыша, не дыша.
И слёзки слизнув, читая меня,
В ответ: «Ужин после, "Редиска" моя».


Рецензии