Прекрасна женская душа!

Прекрасна женская душа!
Порой волнительна, всегда
В ней жизнь и музыка играет
И праздник, каждый день сверкает
Эмоциональна и сложна
Порой и жертвует она
Любовь лишь в ней, одной бывает
И королевна здесь она!
И балом, этим управляет!
Таков ее, присущий жанр...
Летает, всю себя сжигает...
Молниеносно воскресает
Ты можешь с ней, не соглашаться
Она все сделает, сама!
Загадка - женская душа!
Но лишь одно, лекарство есть
Любовь, внимание и нервы
Да! Да! Это есть для нас спасение)!
И сохранить, преумножать...
Чтоб было, что потом понять
У нас душа мужская, дремлет!
Нам никогда, их не понять
Поэтому любить, прощать!


Рецензии