Стих. - Где Вы мои друзья! Ау-У!

   **** Посвящаю моим  подругам Лиде и Амалии .
 Что за напасть,
 и как бы мне не пропасть!?
Живу в кругу  обмана ,
 лжи превратной.
Кручусь, как  белка в колесе
  В мраке грёз, иллюзий.
Доверяю лишь   себе
 Обман царит по всюду!
Приврут,  и глазом не моргнут.
 Грабят и  обирая  стервецы,
до  последней нитки.
 В  обманутой  истерзанной душе
Разбитого не склеить,
 потерянного не найти.
Обманутой  быть   не хочу.
Где Вы мои надежные Друзья?
 А-а-у!Ах, жаль! Вас уже не слышно!
 Кто  канул в мир иной!
А кто  на склоне лет,
  Гоним  по свету
 коварною судьбой,
оказался на чужбине.
 Друзей фальшивых видеть не хочу.
Уж лучше   быть одной.
А жизнь бежит без  остановки,
Спеша к концу пути .
       ****
Стих-е. - День знаний.
Ах! Как быстро пролетело лето!
Прощайте жаркие деньки!
Нам лета жаль,
грустить не станем!
Уж на пороге осень!
Здравствуй, золотая осень !
Звонок веселый прозвенел
День знаний начался!
Здравствуй, праздник сентября!
Здравствуй школа и друзья!
Вот наш класс любимый
И заботливые учителя!
Нас зовет дорога к знаниям !
По ней пойдем мы смело!
К учебе мы готовы!
С книжкой будем мы дружить,
Путешествия совершая
В страны далекие.
Портал открыт ,
нас ждут приключения
в прошлое, будущее и настоящие!
Пожелайте нам счастливого пути.
Успехов в мире знаниЙ!


Рецензии