Стабильное счастье

Жил парнишка один на просторах столицы,
Он был менеджер по юридическим лицам
И приветлив к коллегам - девицам,
Но хотел стать свободным, как птица.

Получал за работу вроде немало,
Только что-то его душе всегда не хватало.
И со временем, его всё задолбало,
Растворился в квартире, как бы пропал он.

И карпел над листом, отводя свою душу,
Равновесие и сон, покой свой разрушив,
Он о замках мечтал, но больше воздушных,
И летал в облаках, там ему было лучше.

А друзья и родные всё ухмылялись,
Покрутить у виска незаметно старались.
Мол, работай как все, получай свою долю.
Никогда и никто не гуляет на воле!

Лишь для пьянки твои пригодятся куплеты,
И таких миллион, бегают по банкетам.
А стихи, вон у Пушкина, краше и круче,
Посмотри, все кругом живут лучше и лучше.

Отрубили, по доброму, ненужные крылья,
Залечили мозги чтоб не думали сильно.
И смешали с толпой, дали в руки мобильный.
Вот теперь хорошо, будешь счастлив стабильно!


Рецензии