откровения

Как странно слушать откровения, порой,
Людей,зарывшихся в рутине.
И восхваляющих течение часов,
Проведенных в ленивой эйфории.
Я тоже так считала,каюсь,да,
Жила бездумно,одним днем,играя.
Мечтала, копошилась,выживала.
И так опять,и снова,день за днем.
И вдруг пронзила мысль:"А что потом?
Как дальше жить,что делать,как стремиться,
Иль снова жить с тоскою в сердце и мечтой,
Что непременно все должно вдруг измениться,
И одарить меня бриллиантовым дождем.
А вдруг успех мне свалиться на темя,
Изменится вдруг жизнь моя, мой быт,как сон."
Считаете, что так должно случиться?
Мол,заслужила,выстрадала лот?
Но как бы сложно ни казалось бремя
Судьбы,что к переменам призывает
Я все-таки попробую,дерзаю
Всю жизнь серьезно поменять.
Опять начну,опять сначала,
И снова - преодолевать.
Чем дальше, тем серьезнее проблемы,
Преодолений стало больше,я не лгу.
Но все-таки должно все измениться.
Работаю над этим я, не только "Я хочу".
И верю,что Всевышний мне подарит
За мою Веру - лучшую судьбу.


Рецензии