Ошибка множества людей

Ошибка множества людей, что судят по обложке,
И если честно мне плевать на мнение подростков,
Порой и старшие ведут себя как дети,
Мне тошнотворно от таких людей
Скажу вам честно это,
И если мысленно сложить картина очерствела,
углы не сглажены, остры,
И вероятность умереть в потоке общего мнения
намного велика, нежели вырваться в первые,
Стремиться да, но не забыв дорог что привели
К этому исходу,
К этому пути.


Рецензии