Не многие смогли...

Не понимая трепет первой встречи, не чувствуя томления в груди,
Нельзя понять те чувства, что поэта подталкивают этот путь пройти.
Отчаянье и боль, обида и разлука толкают взять перо и написать,
Ведь только испытавший расставанья муку, способен мысли в строчки записать!

Как подобрать слова, расставить запятые узнает автор только записав,
Как и узнать, что больше не сыграть на инструменте узнает баянист баян порвав!
Все в юности писать стихи пытались и многие тогда сердца зажгли,
Но гордо звание носить поэта, не многие из нас смогли...


Рецензии