тот день

Не сохранить себя на веки,
Придет тот день,когда,
Погаснет сердце человека,
Как с неба павшая звезда.
И в этот день я буду бледен,
Как белый мрамор,как фарфор…
Достаньте же меня из сети,
Я вел здесь тоже разговор.
И может быть и в ту минуту,
Мы что то общее найдем…
Закутай же меня,закутай,
И станет нам теплей вдвоем.


Рецензии