Рабочий и колхозница

Я смотрю, ты сегодня на гламуре,
Собралась в модный клуб, покинув дом,
А вчера передавали по "Культуре"
Льва Толстого сочинения, первый том!

Говоришь мне: "Там девчёнки собралися,
Посидим, потанцуем, попоём"
Ну а мы всегда на кухне веселимся,
Не гламурно с корешками водку пьём.

Возвращаясь, мне щебечешь про богему,
Мол, с Рублёвки приезжал большой бомонд.
Ну а я про Пифагора теорему,
Где, куда поставить правильно комод.

До утра по соцсетям зависаешь,
Надо ж селфи разместить в "инстаграм",
Ты вообще, когда глаза закрываешь,
Я молюсь благодарно всем богам!

Мы вполне с тобой нормальная семейка,
Ты с подругами тусуешь круглый год.
Я ж карячусь на заводе за копейку,
Что бы ты не пропустила свой бомонд!


Рецензии