Немая роль

Я не смогу без него. Поверь.
Не повторяй о полезности времени.
Я на пороге. Открыта дверь.
Но нет здесь выхода. Есть доверие.

И горизонты. И облака.
Все перемешано в этом взгляде.
И чья-то призрачная рука.
Напишет пьесу. Сошьет наряды.

И я сыграю немую роль.
По черно-белым, привычным клавишам.
Взорвется морем слепая боль.
И скрипкой нервы мои натянет.

Я не смогу без него. Теперь.
Часы воистину бессердечны.
Прошу пожалуйста. Только верь.
Для нас сегодня возможна вечность.


Рецензии